Я здесь:
0
1992

Салат «Цезарь» с курицей

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 908.8 ккал
  • К
    Калории - 104.46 ккал.
  • Б
    Белки - 7.95 г.
  • Ж
    Жиры - 5.73 г.
  • У
    Углеводы - 4.83 г.
  • К
    Калории - 227.2 ккал.
  • Б
    Белки - 17.29 см.
  • Ж
    Жиры - 12.47 г.
  • У
    Углеводы - 10.5 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 150 граммов
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Огурец - 100 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Салат листовой - 200 граммов
  • Уксус бальзамический - 10 граммов
  • Сухари пшеничные - 30 граммов
  • Масло оливковое - 20 граммов
  • Соус соевый классический - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Такой известное блюдо как салат «Цезарь» в мультиварке нужно уметь приготовить любому кулинару. Ведь сделать это нетрудно, много времени не занимает, а впечатление на гостей всегда производит самое благоприятное.

1. Куриное филе вымоем и нарежем мелкими кубиками. Так же кубиками нарезаем помидоры, перец, и огурцы. Сыр потрем на мелкой терке, салатный листья порвем руками.

2.Куриное мясо наложим в мультиварочную чашу, польем оливковым маслом, соусом, добавим специи и соль. Качественно перемешаем. Прикроем крышку мультиварки, выберем в меню программу «Жарка», длительность выставим 10 минут. Запускаем программу, нажимая кнопку «Старт».

3. По завершении программы отменим подогрев, который автоматически включает мультиварка. Достаем курицу из чаши.

4. Финальный этап – послойная выкладка салата на блюдо. Последовательность компонентов такая: сначала блюдо выстилаем листьями салата, затем выкладываем помидоры, огурцы, болгарский перчик, курица, присыпаем сухарями и натертым сыром.

Угощаемся!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или