Я здесь:
0
2005

Суп-пюре с мясным фаршем в мультиварке

00 : 10
01 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1273 ккал
  • К
    Калории - 36.58 ккал.
  • Б
    Белки - 1.89 г.
  • Ж
    Жиры - 1.79 г.
  • У
    Углеводы - 3.15 г.
  • К
    Калории - 636.5 ккал.
  • Б
    Белки - 32.84 см.
  • Ж
    Жиры - 31.08 г.
  • У
    Углеводы - 54.88 г.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) - 300 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 180 граммов
  • Крупа перловая - 100 граммов
  • Вода - 900 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Еще один рецепт вкусного супа-пюре с мясным фаршем в мультиварке, который послужит отличным сытным обедом. Мультиварка и блендер делают приготовление этого блюда почти детской забавой, отнимающей минимум сил.

1. Овощи нарежем двухсантиметровыми кубиками. Перловку тщательно промоем. Затем соберем все компоненты в мультиварочную чашу, добавим специи, посолим и нальем воду, хорошенько размешаем.

2. Закроем крышку, нажав соответствующие кнопки, установим режим «Суп», длительность выставим 1 час. Запускаем варку, нажимая «Старт». Готовый суп выливаем в емкость и взбиваем блендером до состояния однородной массы.

3. Позаботьтесь, чтобы вместе с тарелками супа-пюре на столе присутствовала сметана.

Угощаемся!

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или