Я здесь:
0
1045

Овощной винегрет в мультиварке

00 : 10
00 : 35
на 3 персоны
Калорийность блюда - 565.73 ккал
  • К
    Калории - 55.09 ккал.
  • Б
    Белки - 1.15 г.
  • Ж
    Жиры - 2.72 г.
  • У
    Углеводы - 6.77 г.
  • К
    Калории - 188.58 ккал.
  • Б
    Белки - 3.93 см.
  • Ж
    Жиры - 9.31 г.
  • У
    Углеводы - 23.18 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 150 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Морковь - 150 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 мл
  • Вода - 200 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мультиварка может упростить процесс приготовления винегрета и улучшить вкус его составляющих. Чтобы наглядно убедиться в этом приготовим овощной винегрет в мультиварке.

1. Из банки с консервированным горошком выльем жидкость. Овощи хорошенько промоем под краном, свеклу нарежем на четыре части.

2. В мультиварочную чашу нальем воды, над ней установим пароварку, в которую сложим все овощи. Закроем крышку мультиварки, включаем режим «Варка на пару», длительность устанавливаем 35 минут.

3. Когда режим окончится, остудим овощи, снимем кожуру, нарежем кубиками. Сложим нарезанные овощи в отдельную миску, высыпем к ним зеленый горошек, нальем подсолнечное масло, посолим и хорошенько перемешаем. Винегрет готов, когда будете подавать его, присыпьте сверху зеленью.

Угощаемся!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или