Я здесь:
0
812

Лечо в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 320 ккал
  • К
    Калории - 29.09 ккал.
  • Б
    Белки - 1.27 г.
  • Ж
    Жиры - 0.27 г.
  • У
    Углеводы - 6.29 г.
  • К
    Калории - 80 ккал.
  • Б
    Белки - 3.5 см.
  • Ж
    Жиры - 0.75 г.
  • У
    Углеводы - 17.3 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 200 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Перец болгарский - 200 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Цуккини - 100 граммов
  • Томатная паста - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Лечо широко распространилось по Европе и дошло до нашей стране. А вообще это классическое блюдо венгерской кухни, но его потрясающий вкус сделал его таким популярным, что кулинары многих стране стали готовить его, часто видоизменяя и внося новые компоненты к существующей основе из болгарского перца, помидор и репчатого лука. Давайте и мы приготовим лечо в мультиварке.

1. Нарезаем репчатый лук кубиками со стороной 1 см. Примерно кубиками того же размера нарежем морковку и болгарский перец с цукини. Затем складируем все ингредиенты в мультиварочную чашу, кладем томатную пасту, солим, приправляем специями, качественно перемешиваем.

2. Прикрываем крышку, выбираем в меню режим «Тушение», таймер выставим на 1 час. Ждем и вскоре получаем вкуснейшее лечо в мультиварке.


Угощаемся!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или