Я здесь:
0
1819

Овощной суп-пюре в мультиварке

00 : 10
00 : 35
на 2 персоны
Калорийность блюда - 914.9 ккал
  • К
    Калории - 127.07 ккал.
  • Б
    Белки - 2.06 г.
  • Ж
    Жиры - 9.54 г.
  • У
    Углеводы - 8.44 г.
  • К
    Калории - 457.45 ккал.
  • Б
    Белки - 7.4 см.
  • Ж
    Жиры - 34.35 г.
  • У
    Углеводы - 30.38 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 200 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Картофель - 200 граммов
  • Сливки 20% - 100 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Мука - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Хочу предложить еще один рецепт питательного овощного супа-пюре в мультиварке. Это блюдо готовлю обычно в обед на первое. Посмотрите, возможно, и вы включите его в свое меню.

1. Подготовим овощи. Картошку и морковь порежем небольшими кубиками, зелень мелко нарежем. Положим кубики картофеля и моркови в пароварочную корзину. Мультиварку настроим на режим «Варка на пару».

2. Через 30 минут программа будет завершена. Тогда переложим продукты в емкость, вольем сливки, засыпем муку, соль со специями, добавим сливочное масло и желток. Затем эту смесь взбиваем блендером, чтобы суп-пюре приобрел однородную консистенцию. Готовый суп сверху посыпем измельченной зеленью.

3. На столе вместе с супом пюре хорошо смотрятся мясные пирожки.

Угощаемся!

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или