Я здесь:
1
2387

Куриные желудки с кукурузой в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1389.3 ккал
  • К
    Калории - 108.54 ккал.
  • Б
    Белки - 7.92 г.
  • Ж
    Жиры - 6.88 г.
  • У
    Углеводы - 3.54 г.
  • К
    Калории - 694.65 ккал.
  • Б
    Белки - 50.71 см.
  • Ж
    Жиры - 44.05 г.
  • У
    Углеводы - 22.68 г.

Ингредиенты

  • Курица (желудки) - 500 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 80 граммов
  • Сливки 20% - 230 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 20 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Не только из куриного мяса получаются вкусные блюда, из куриных субпродуктов тоже можно приготовить блюда с великолепными вкусовыми характеристиками. Как пример, расскажу о том, как приготовить куриные желудки с кукурузой в мультиварке.

1. Промоем куриные желудки, очистим и нарежем кусочками, морковь и лук тоже нарежем небольшими кусочками. Из банки с кукурузой выльем консервную жидкость. После этого все подготовленные продукты складываем в мультиварку, заливаем сливки, оливковое масло, солим, добавляем специи (советую использовать белый молотый перец) и воду, перемешиваем.

2. Опустив крышку мультиварки, установим режим «Тушение», а длительность приготовления укажем 1 час. Кнопочкой старт запустим мультиварку. Готовое блюдо разложим по тарелкам и подождем вердикта ваших едоков, мне кажется, он будет одобрительный.

Угощаемся!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно