Я здесь:
1
1987

Креветки под сыром в мультиварке

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 468.9 ккал
  • К
    Калории - 73.27 ккал.
  • Б
    Белки - 8.1 г.
  • Ж
    Жиры - 2.7 г.
  • У
    Углеводы - 3.43 г.
  • К
    Калории - 117.23 ккал.
  • Б
    Белки - 12.96 см.
  • Ж
    Жиры - 4.32 г.
  • У
    Углеводы - 5.48 г.

Ингредиенты

  • Креветки очищенные замороженные - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 120 граммов
  • Сыр Адыгейский - 100 граммов
  • Томатная паста - 70 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Креветки – одни из моих любимых морепродуктов, мне очень нравится нежный вкус креветочного мяса и логично, что блюда с креветками принимаю на «ура». Но я надеюсь, что рецепт креветок под сыром в мультиварке понравится не только таким любителям креветок, как я.

1. Перво-наперво промоем креветки. А вот сыр натрем на крупной терке. Лук и помидоры ожидает участь быть нарезанными на небольшие кубики.

2. Все компоненты выкладываем в мультиварочную чашу, перемешиваем. Закрываем крышку, активируем программу «Мультиповар», соответствующей кнопкой установим температуру в 110 градусов, таймер выставим на 7 минут. Остается нажать кнопку «Старт», дождаться окончания работы программы, выложить креветки с сыром на блюдо и приступать к трапезе.

Угощаемся!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или