Я здесь:
0
1676

Куриное филе с аджикой в мультиварке

00 : 15
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 335.9 ккал
  • К
    Калории - 101.79 ккал.
  • Б
    Белки - 21.03 г.
  • Ж
    Жиры - 1.2 г.
  • У
    Углеводы - 0.18 г.
  • К
    Калории - 111.97 ккал.
  • Б
    Белки - 23.13 см.
  • Ж
    Жиры - 1.32 г.
  • У
    Углеводы - 0.19 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Аджика - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Куриное филе с аджикой в мультиварке – включает всего несколько ингредиентов, но в результате грамотного приготовления получается пикантное, вкусное блюдо. Открою секрет – я вообще неравнодушен к блюдам из курицы, и это мне очень понравилось.

1. Вымоем курочку, порежем крупными кубиками и сложим в отдельную миску. В эту же миску добавим аджику, соль, специи. Хорошенько перемешиваем соус, и промазываем им куриное мясо, чтобы оно впитало в себя все добавки. Затем филе переложим в мультиварочную емкость.

2. Опустим крышку мультиварку, в меню настроим программу «Тушение»», вид продукта укажем «Мясо». Длительность приготовления установим 20 минут. Как гарнир к курочке отлично подойдет лобио из красной фасоли.

Угощаемся!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или