Я здесь:
0
525

Соус из фасоли в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1451.5 ккал
  • К
    Калории - 55.19 ккал.
  • Б
    Белки - 4.52 г.
  • Ж
    Жиры - 2.51 г.
  • У
    Углеводы - 3.72 г.
  • К
    Калории - 362.88 ккал.
  • Б
    Белки - 29.71 см.
  • Ж
    Жиры - 16.48 г.
  • У
    Углеводы - 24.44 г.

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка) - 400 граммов
  • Фасоль белая - 250 граммов
  • Фасоль красная - 250 граммов
  • Лук репчатый - 180 граммов
  • Аджика - 30 граммов
  • Кинза - 10 граммов
  • Петрушка (зелень) - 10 граммов
  • Вода - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Давайте приготовим вкусный и питательный соус из фасоли в мультиварке. Говядина на кости придаст соусу сытность и насыщенный вкус. Я оцениваю это блюдо как очень полезное и одновременно удобное в приготовлении.

1. Хорошенько промоем мясо, нарежем порционными 80-100 граммовыми кусками. Фасоль надо днем ранее замочить в воде, в которой она должна отмокать 10-12 часов. Порежем кубиками луковицу.

2. На дно мультиварочной чаши выложим говядину, фасоль, лук, добавим аджику и специи, посолим и зальем водой. Набираем программу «Суп» в меню мультиварки, выставляем время 1 час, жмем кнопочку «Старт».

3. Приготовленное мясо отделим от кости и перемешаем с фасолью, разомнем, присыпаем нарубленной кинзой и петрушкой, хорошенько перемешаем и можем класть на стол и звать домашних к обеду.

Угощаемся!

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или