Бутерброд на завтрак в мультиварке
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 1 штука
- Хлеб Пшеничный - 80 граммов
- Молоко 2.5% - 20 мл
- Сыр Российский - 10 граммов
- Масло сливочное - 20 граммов
- Соль - по вкусу
- Орех мускатный - по вкусу
Приготовление
Вкусный завтрак придает силы и обеспечивает хорошее настроение, что особенно важно, если день предстоит рабочий. Бутерброд на завтрак в мультиварке определенно справится с этими задачами – вы только его приготовьте. Кстати, если вы предпочитаете более сытный завтрак, то добавьте в молочно–яичную смесь измельченную ветчину.
1. Хлеб нарезаем ломтями, сыр натрем помельче. Яйцо выливаем в молоко, добавляем соль и мускатный орех, после чего взбиваем миксером.
2. Противень покроем фольгой, сделаем бортики и обмажем маслом. Выкладываем хлебные ломти одним слоем, заливаем молочно-яичной смесью, края фольги заворачиваем.
3. Включаем режим "Выпечка". Через 15 минут бутерброд приготовится. Присыпем сверху сыром и можно завтракать.
Угощаемся!
1.9
Подходит для диабетиков