Я здесь:
0
1526

Куриное рагу по-китайски в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 386.2 ккал
  • К
    Калории - 26.09 ккал.
  • Б
    Белки - 3.59 г.
  • Ж
    Жиры - 0.21 г.
  • У
    Углеводы - 2.36 г.
  • К
    Калории - 193.1 ккал.
  • Б
    Белки - 26.54 см.
  • Ж
    Жиры - 1.58 г.
  • У
    Углеводы - 17.43 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 200 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Кабачок - 100 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 50 граммов
  • Томат (помидор) красный - 150 граммов
  • Баклажан - 100 граммов
  • Соус Терияки - 30 граммов
  • Вода - 250 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Очень вкусный способ приготовления курицы. Если еще не пробовали приготовить куриное рагу по-китайски, то непременно попробуйте. К столу рагу подается либо с рисовым гарниром, либо просто в качестве самостоятельного блюда.

1. Куриное филе хорошенько вымоем в воде и порежем некрупной соломкой. Овощи нарежем соломкой чуть более крупного размера. Из банки с зеленым горошком сольем жидкость. Подготовленные продукты положим в мультиварочную чашу, присыпем солью и специями, зальем воду, перемешаем.

2. Опустим крышку мультиварки и займемся настройкой: установим режим «Тушение», длительность выставим 1 час. Кнопкой «Старт» даем начало процессу. Когда программа завершится, раскладываем готовое рагу по тарелкам и зовем домашних к трапезе.

Угощаемся!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или