Я здесь:
0
789

Фаршированные перчики в мультиварке

00 : 25
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 1572.45 ккал
  • К
    Калории - 92.53 ккал.
  • Б
    Белки - 4.77 г.
  • Ж
    Жиры - 5.11 г.
  • У
    Углеводы - 6.96 г.
  • К
    Калории - 196.56 ккал.
  • Б
    Белки - 10.14 см.
  • Ж
    Жиры - 10.85 г.
  • У
    Углеводы - 14.79 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 0,5 стакана
  • Свинина (фарш) - 400 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Перец болгарский - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Вода - 2 мультистакана

Приготовление

Если вы еще не пробовали фаршированные перчики в мультиварке, то обязательно попробуйте. Получаются они в ней просто восхитительно. Причем фарш можно любой и куриный, и говяжий, и свиной. А можно вообще смесь. Перчики лучше болгарские и разных цветов, тогда блюдо будет ярко-насыщенным. К луку можно добавить морковку, я еще иногда добавляю потертую тыкву, получается тоже вкусно и необычно. Пропорции я не указывала, так как ложу все на глаз и с таким расчетом, что больше люблю, поэтому и вам советую, если любите больше мяса, кладите его, если рис, то, тогда наоборот.

1. Отвариваем рис до полуготовности.

2. Фарш солим и приправляем специями по вкусу.

3. Соединяем все и перемешиваем.

4. Перчики вымываем и извлекаем из них сердцевину.

5. Аккуратно начиняем приготовленным фаршем.

6. В мультиварке на режиме «Поджаривание» жарим меленько порезанный лук на масле, добавляем томатную пасту, кидаем лавровый лист и двумя стаканами воды заливаем.

7. Отправляем перчики на соус, так, чтобы их чуть прикрывала вода, и устанавливаем режим «Давление высокое» на 30 минут!!!

8. Фаршированные перчики в мультиварке готовы.

Всем приятно отобедать!!!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или