Я здесь:
0
876

Солянка «Необычная» в мультиварке

00 : 25
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1077.16 ккал
  • К
    Калории - 110.12 ккал.
  • Б
    Белки - 6.58 г.
  • Ж
    Жиры - 6.33 г.
  • У
    Углеводы - 6.23 г.
  • К
    Калории - 269.29 ккал.
  • Б
    Белки - 16.08 см.
  • Ж
    Жиры - 15.49 г.
  • У
    Углеводы - 15.25 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец солёный - 3 штуки
  • Соус томатный - 1 столовая ложка
  • Говядина (вырезка) - 200 граммов
  • Сосиски молочные - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

После того, как солянка «Необычная» в мультиварке будет готова, сразу подавайте ее к столу. Мясо, сваренное на косточке, отделите и нарежьте на небольшие кусочки. Положите немного этого мяса в тарелку с соляночкой. Сверху украсьте лимоном и маслинами. Завершите блюдо ложечкой сметаны.

1. Морковку чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками.

2. С лука снимаем шелуху, промываем его, мелко шинкуем.

3. Соленые огурцы нарезаем кубиками.

5. Сосиски режем кружочками.

6. Копченую колбасу измельчаем на кусочки небольшого размера.

7. Мясо на косточке промываем, отправляем в чашу мультиварки.

8. Наливаем до метки «6» холодную воду.

9. Включаем режим «Суп/Пароварка».

10. Варим наше мясо, установив таймер времени на шестьдесят минут, под закрытой крышкой.

11. Тем временем лук и морковку отправляем на сковороду.

12. Обжариваем их в растительном масле минут семь.

13. После этого добавляем к ним томатную пасту, соленые огурцы, кружочки сосисок, а также копченую колбасу.

14. Обжариваем еще все минут пять, не забываем постоянно помешивать.

15. После этого минимум за пятнадцать минут до окончания приготовления содержимое сковороды перекладываем в мультиварку.

16. Солим, добавляем перчик.

17. Перемешиваем.

18. Готовим до сигнала таймера, после которого солянка «Необычная» в мультиварке полностью готова.

Удачи в приготовлении и здорового аппетита за столом!!!
 

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или