Я здесь:
0
1249

Суп с лапшой на бульоне из телятины в мультиварке

00 : 15
04 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 1016 ккал
  • К
    Калории - 104.21 ккал.
  • Б
    Белки - 8.2 г.
  • Ж
    Жиры - 0.83 г.
  • У
    Углеводы - 15.97 г.
  • К
    Калории - 127 ккал.
  • Б
    Белки - 10 см.
  • Ж
    Жиры - 1.01 г.
  • У
    Углеводы - 19.46 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 300 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 5 штук
  • Лапша домашняя - 100 граммов

Приготовление

Это очень простенький, но зато вкусненький супчик, который очень легко приготовить, при этом затратив очень мало времени, но зато удивив своих близких кулинарными способностями. Телятину желательно купить свежую и предварительно, вымочив ее в воде, чтобы из нее ушла вся кровь. Лапшу я делаю сама, но можно брать и покупную, разницы нет. Я еще добавляю лук репчатый, а так же перец горошком и лавровый лист, но и без этих ингредиентов выходит замечательно.

1. Промытое хорошо мясо нарезаем не кусочки небольшого размера, кидаем в резервуар мультиварки,  ставим на режим «Суп/пароварка» и готовим 45 минут, потом выбираем режим «Тушение» и делаем еще 3 часа.

2. К готовому мясу добавляем морковку вместе с картошкой и опять ставим на режим «Суп/пароварка» минут на 20.

3. Как 20 минут истекут, добавляем лапшу, и ещё 10 минут оставляем на режиме «Суп/пароварка».

4. Суп с лапшой на бульоне из телятины в мультиварке готов.

Хорошего вам обеда и аппетита!!!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или