Я здесь:
0
7365

Каннеллони с фаршем в мультиварке

00 : 25
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 2429.64 ккал
  • К
    Калории - 193.06 ккал.
  • Б
    Белки - 13.76 г.
  • Ж
    Жиры - 14.05 г.
  • У
    Углеводы - 2.13 г.
  • К
    Калории - 404.94 ккал.
  • Б
    Белки - 28.87 см.
  • Ж
    Жиры - 29.48 г.
  • У
    Углеводы - 4.47 г.

Ингредиенты

  • Каннеллони - 250 граммов
  • Сыр Пармезан - 200 граммов
  • Кетчуп - 3 столовые ложки
  • Говядина (фарш) - 600 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Карри - 2 грамма
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Кто не знает, каннеллони – это итальянские макароны, имеющие достаточно большой диметр самих трубочек от 2 до 3 см, что делает их превосходным вариантом, для нашпиговывания различными начинками. Лично я предпочитаю использовать исключительно мясную начинку. Тогда макароны получаются очень вкусными, имеют превосходный аромат, а так же выходят очень сытными и питательными. Кстати, это блюдо можно использовать как закуску, а так же как второе блюдо.

1. Перемешиваем фарш со всеми компонентами, добавляем карри и как следует перемешиваем.

2. Нафаршировываем каннеллони приготовленным фаршем и выкладываем в резервуар мультиварки.

3. Посыпаем тертым сыром, поливаем кетчупом, добавляем воду, что бы она слегка покрывала все ингредиенты.

4. Включаем режим «Плов/гречка» и готовим до звукового сигнала.

5. Каннеллони с фаршем в мультиварке готовы.

Всем приятного угощения и аппетита!!!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или