Я здесь:
0
1209

Кабачки, фаршированные в мультиварке

00 : 15
00 : 26
на 6 персон
Калорийность блюда - 343.93 ккал
  • К
    Калории - 39.68 ккал.
  • Б
    Белки - 1.9 г.
  • Ж
    Жиры - 1.2 г.
  • У
    Углеводы - 5.91 г.
  • К
    Калории - 57.32 ккал.
  • Б
    Белки - 2.75 см.
  • Ж
    Жиры - 1.74 г.
  • У
    Углеводы - 8.54 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Кабачок - 2 штуки
  • Молоко 2.5% - 0,5 стакана
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление

Очень жду лета всегда, так как появляются мои любимые кабачки. С их участием знаю сотни блюд, но которое вам предлагаю, мое самое любимое. Да к тому же оно готовится очень легко и быстро. Я делаю его только в мультиварке, так как этот чудо горшочек придает ему необъяснимую сочность и нежность. Овощи можно брать любые, в таком исполнении нравится мне, вы же можете добавить и фасоль и капусту, что хотите. Фарш можно делать самим, а можно покупной – магазинный. Специи по вашему вкусу. 

1. Лук и морковку измельчаем, обжариваем.

2. Смешиваем зажарку с фаршем, приправляем любимыми специями и  солим.

3. Нарезаем кабачки полукольцами и вырезаем семена.

4. Нафаршировываем кабачки фаршем.

5. Предварительно готовим смесь, смешав половину стакана молока с 1 соловой ложкой томатной пасты, одним яйцом, одной столовой ложкой муки,  двумя зубчиками чеснока.

6. Готовим кабачки, фаршированные в мультиварке в режиме "Низкое давление" 26 минут.

7. Посыпаем тертым сыром вместе с зеленью.

Приятно всем отобедать!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или