Я здесь:
0
1239

Домашний творог в мультиварке

00 : 10
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 560 ккал
  • К
    Калории - 56 ккал.
  • Б
    Белки - 2.8 г.
  • Ж
    Жиры - 3.2 г.
  • У
    Углеводы - 4.1 г.
  • К
    Калории - 140 ккал.
  • Б
    Белки - 7 см.
  • Ж
    Жиры - 8 г.
  • У
    Углеводы - 10.25 г.

Ингредиенты

  • Кефир 3.2% - 1 л

Приготовление

Я думаю, каждый со мной согласится, что лучше домашнего творога ничего нет. Но у каждого, почему-то, сразу возникают ассоциации, что приготовление его требует много времени, что надо иметь специальное оборудование и вообще знать определенную технологию. На самом деле нет, все очень просто. Для начала нужно сходить в магазин и купить обыкновенный жирный кефир. И, конечно же, желательно иметь мультиварку, из которой творожок выходит просто изумительным.

1. Выливаем кефир прямо в резервуар мультиварки, выбираем программу «Молочная каша» и ждем 30 минут, пока не начнет слегка масса загустевать и появляться сыворотка.

2. Полученную массу выкладываем в стерильную марлю, завязываем и подвешиваем, чтобы стекла вся сыворотка.

3. И все, домашний творог в мультиварке приготовленный, готов.

Всем приятного угощения и аппетита!!!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или