2
6186
5 ноября 2012, 16:44

Пикша в фольге в мультиварке

00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 573 ккал
  • К
    Калории -104.18ккал.
  • Б
    Белки -7.09г.
  • Ж
    Жиры -7.55г.
  • У
    Углеводы -2.04г.
  • К
    Калории -143.25ккал.
  • Б
    Белки -9.75см.
  • Ж
    Жиры -10.39г.
  • У
    Углеводы -2.8г.

Ингредиенты

  • Пикша- 200 граммов
  • Морковь- 100 граммов
  • Лимон- 50 граммов
  • Майонез Провансаль- 50 граммов
  • Сметана 15% жирности- 50 граммов
  • Соль- по вкусу
  • Специи- по вкусу

Приготовление

Очень часто готовлю себе рыбу, а тут посоветовали приготовить пикшу, хотя я о ней никогда раньше не слышала и тем более не пробовала. Сделала все согласно рецепту, единственное, не добавляла соевый соус, я его и в рецепте не указывала, так как с ним получилась она какая-то пресная. Но, если вам нравится такое сочетание вкусов, то тогда используйте. Второй раз вышло то, что надо. Готовила исключительно в мультиварке, так как до этого именно в ней рыбка другого вида выходила просто замечательно.

1. Морковку вместе с лимоном нарезаем на кружочки толщиной со среднее колечко.

2. Рыбу промываем.

3. Компоненты выкладываем слоями на лист фольги следующим образом: сначала кладем морковку, затем лимон, потом рыбу, все посыпаем солью и специями.

4. Сметану смешиваем с майонезом, данной смесью смазываем рыбу, заворачиваем края фольги.

5. В резервуар мультиварки наливаем воду до максимальной отметки.

6. Рыбу выкладываем в пароварку-контейнер.

7. Закрываем крышку, устанавливаем время на 30 минут и выбираем режим «На пару».

8. Пикша в фольге в мультиварке готова.

Всем приятного обеда и хорошего аппетита!!!

0.3
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Перцы, фаршированные в мультиваркеКабачки, фаршированные в мультиварке