Я здесь:
2
7958

Пикша в фольге в мультиварке

00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 573 ккал
  • К
    Калории - 104.18 ккал.
  • Б
    Белки - 7.09 г.
  • Ж
    Жиры - 7.55 г.
  • У
    Углеводы - 2.04 г.
  • К
    Калории - 143.25 ккал.
  • Б
    Белки - 9.75 см.
  • Ж
    Жиры - 10.39 г.
  • У
    Углеводы - 2.8 г.

Ингредиенты

  • Пикша - 200 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Лимон - 50 граммов
  • Майонез Провансаль - 50 граммов
  • Сметана 15% жирности - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Очень часто готовлю себе рыбу, а тут посоветовали приготовить пикшу, хотя я о ней никогда раньше не слышала и тем более не пробовала. Сделала все согласно рецепту, единственное, не добавляла соевый соус, я его и в рецепте не указывала, так как с ним получилась она какая-то пресная. Но, если вам нравится такое сочетание вкусов, то тогда используйте. Второй раз вышло то, что надо. Готовила исключительно в мультиварке, так как до этого именно в ней рыбка другого вида выходила просто замечательно.

1. Морковку вместе с лимоном нарезаем на кружочки толщиной со среднее колечко.

2. Рыбу промываем.

3. Компоненты выкладываем слоями на лист фольги следующим образом: сначала кладем морковку, затем лимон, потом рыбу, все посыпаем солью и специями.

4. Сметану смешиваем с майонезом, данной смесью смазываем рыбу, заворачиваем края фольги.

5. В резервуар мультиварки наливаем воду до максимальной отметки.

6. Рыбу выкладываем в пароварку-контейнер.

7. Закрываем крышку, устанавливаем время на 30 минут и выбираем режим «На пару».

8. Пикша в фольге в мультиварке готова.

Всем приятного обеда и хорошего аппетита!!!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или