Я здесь:
0
900

Перцы, фаршированные в мультиварке

00 : 25
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 1745.7 ккал
  • К
    Калории - 126.5 ккал.
  • Б
    Белки - 7.84 г.
  • Ж
    Жиры - 8.77 г.
  • У
    Углеводы - 3.58 г.
  • К
    Калории - 290.95 ккал.
  • Б
    Белки - 18.04 см.
  • Ж
    Жиры - 20.17 г.
  • У
    Углеводы - 8.24 г.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) - 600 граммов
  • Рис белый отварной - 150 граммов
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Вода - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Если не заморачиваться по поводу фарша, то перцы готовятся очень быстро, особенно в мультиварке. Я покупаю обычный магазинный фарш, а вот перчики исключительно беру только с грядки, на которой были выращены собственноручно. Рис лучше брать шлифованный, он тогда не так разваривается. В воду можно добавить немного оливкового масла, оно придаст оливковый аромат и слегка привкус оливы. Сверху, конечно, можно выложить слой помидор и морковки, но это по желанию, мне лично, нравится и так.

1. Фарш смешиваем рисом, добавляем соль, специи и перемешиваем.

2. Перцы очищаем от семян, наполняем каждый фаршем, укладываем в резервуар  мультиварки, заливаем водой.

3. Закрываем крышку, устанавливаем на 40 минут режим «Тушение» и нажимаем кнопку старт и готовим до окончания режима.

4. Перцы, фаршированные в мультиварке готовы.

Всем приятного обеда и хорошего аппетита!!!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно