Омлет нежный в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
3
4

Омлет нежный в мультиварке

00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1758.4 ккал
  • К
    Калории - 141.81 ккал.
  • Б
    Белки - 9.58 г.
  • Ж
    Жиры - 10.34 г.
  • У
    Углеводы - 2.2 г.
  • К
    Калории - 439.6 ккал.
  • Б
    Белки - 29.69 см.
  • Ж
    Жиры - 32.05 г.
  • У
    Углеводы - 6.81 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 10 штук
  • Молоко 2.5% - 0,5 л
  • Колбаски охотничьи - 150 граммов
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Я еще с детского сада обожаю омлет. Но есть большое отличие, от того омлета, который нам готовили в саду с мукой и, который предлагаю я вам. Готовится он исключительно в мультиварке, причем делается все быстро и легко. Вместо колбасок охотничьих можно взять обыкновенную вареную колбасу, а вместо масла сливочного – маргарин. Так же специи, используйте только те, которые вы привыкли видеть в вашем постоянном рационе, иначе вкус будет испорчен. И обязательно учитывайте пропорции, если вы берете 500 граммов яиц, значит, молока нужно взять тоже 500 мл.

1. Колбаски нарезаем на шайбочки по 0,5 см толщиной.

2. Яйца с молоком взбиваем до получения однородной структуры.

3. В резервуар мультиварки, смазанный заранее маслом, выкладываем колбаски, заливаем смесью из молока яиц и, добавляем соль, специи и перемешиваем.

4. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Мультиповар», на 120 °С и выбираем время на приготовление - 25 минут.

5. Омлет нежный в мультиварке готов.

Приятного отобедать!!!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или