Я здесь:
1
10103

Мясо со стручковой фасолью в мультиварке

00 : 20
01 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 1101.3 ккал
  • К
    Калории - 43.19 ккал.
  • Б
    Белки - 4.07 г.
  • Ж
    Жиры - 2.45 г.
  • У
    Углеводы - 1.36 г.
  • К
    Калории - 220.26 ккал.
  • Б
    Белки - 20.74 см.
  • Ж
    Жиры - 12.52 г.
  • У
    Углеводы - 6.94 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Фасоль стручковая - 300 граммов
  • Лук репчатый - 230 граммов
  • Кинза - 20 граммов
  • Вода - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мясо со стручковой фасолью в мультиварке не только просто готовится, но еще и очень красиво смотрится на тарелке. Подавать его можно с гарниром, например, белым рисом. Но мне нравиться просто с кусочком черного хлеба. Обычно перед подачей я посыпаю это блюдо измельченным зеленным луком, петрушкой и укропом. Аромат незабываемый!!!

1. Мясо сперва промываем, а затем нарезаем небольшими кусочками.

2. Лук чистим от шелухи, споласкиваем его, мелко шинкуем.

3. Кинзу моем, измельчаем при помощи ножа.

4. Фасоль промываем.

5. Отправляем все ингредиенты в чашу мультиварки.

7. Добавляем водичку.

8. Солим, приправляем по вкусу специями.

9. Перемешиваем.

10. Закрываем крышку.

11. Включаем режим «Тушение».

12. Устанавливаем индикатор времени на один час двадцать минут.

13. Готовим мясо со стручковой фасолью в мультиварке до окончания программы.

Здорового всем аппетита!!!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Класс..это наверное очень вкусно..покрайней мере выглядит очень аппетитно)