Я здесь:
1
647

Мясо «По-памирски» в мультиварке

00 : 20
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 1079.5 ккал
  • К
    Калории - 58.35 ккал.
  • Б
    Белки - 0.36 г.
  • Ж
    Жиры - 5.36 г.
  • У
    Углеводы - 2.34 г.
  • К
    Калории - 134.94 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 см.
  • Ж
    Жиры - 12.41 г.
  • У
    Углеводы - 5.41 г.

Ингредиенты

  • Баранина (мякоть) - 800 граммов
  • Жир бараний - 100 граммов
  • Лук репчатый - 250 граммов
  • Морковь - 250 граммов
  • Вода - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Раньше мне казалось, что баранина имеет определенный специфический вкус и запах. Но если захотите приготовить мясо «По-памирски» в мультиварке для своих гостей, то не стоит переживать по этому поводу. Блюдо получается просто отменным. Но если кому-то оно показалось немного суховатым, то примерно за пять минут до окончания процесса приготовления можно добавить помидоры, нарезанные тонкими кружочками.

1. Мясо моем, нарезаем кусочками приблизительно по одному сантиметру.

2. С лука снимаем шелуху.

3. Морковку чистим от кожуры.

4. Промываем их.

5. Нарезаем маленькими кубиками.

6. Бараний жир измельчаем на небольшие куски.

7. Отправляем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.

8. Вливаем холодную воду.

9. Добавляем по вкусу соль со специями.

10. Все перемешиваем.

11. Включаем программу «Мультиповар», устанавливаем температуру сто двадцать градусов.

12. Готовим мясо «По-памирски» в мультиварке под закрытой крышкой двадцать минут.

Здорового Вам аппетита!!!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или