Я здесь:
1
778

Курочка «Сочная» с тушеными овощами в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 920.2 ккал
  • К
    Калории - 58.24 ккал.
  • Б
    Белки - 7.15 г.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 6.91 г.
  • К
    Калории - 230.05 ккал.
  • Б
    Белки - 28.24 см.
  • Ж
    Жиры - 1.85 г.
  • У
    Углеводы - 27.31 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 420 граммов
  • Картофель - 320 граммов
  • Капуста белокочанная - 220 граммов
  • Баклажан - 200 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Сельдерей - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

В качестве приправ, необходимых для приготовления этого блюда, я обычно беру карри и базилик. Благодаря базилику курочка «Сочная» с тушеными овощами в мультиварке получается очень ароматной и, как мне кажется, какой-то необычной по вкусу. А карри придает ей красивый и солнечный цвет. Поэтому это блюдо очень красиво и изысканно смотрится на тарелке, на которой в качестве гарнира, лежит белоснежный отварной рис.

1. Куриное мясо промываем, нарезаем крупными кусками.

2. Картошку чистим от кожуры.

3. С лука снимаем шелуху.

4. У болгарского перца вынимаем плодоножку, избавляемся от семечек.

5. После этого все овощи промываем под проточной водой.

6. Картошку, перец, помидоры, лук нарезаем крупными кубиками, где-то приблизительно по три сантиметра.

7. Капусту шинкуем, но не слишком мелко.

8. Сельдерей измельчаем.

9. Все отправляем в чашу мультиварки.

10. Закрываем крышку.

11. Устанавливаем режим «Тушение», указываем вид продукта «Мясо».

12. Готовим до сигнала об окончании программы один час, после чего курочка «Сочная» с тушеными овощами в мультиварке абсолютно готова.

Вкусной Вам трапезы!!!

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Аж слюнки потекли! Очень хочеться попробовать! Думаю на вкус это очень вкусно.