Я здесь:
1
4436

Люля-кебаб из баранины в мультиварке

00 : 30
00 : 12
на 4 персоны
Калорийность блюда - 484.35 ккал
  • К
    Калории - 82.79 ккал.
  • Б
    Белки - 0.2 г.
  • Ж
    Жиры - 8.46 г.
  • У
    Углеводы - 1.51 г.
  • К
    Калории - 121.09 ккал.
  • Б
    Белки - 0.3 см.
  • Ж
    Жиры - 12.38 г.
  • У
    Углеводы - 2.21 г.

Ингредиенты

  • Баранина (мякоть) - 350 граммов
  • Лук репчатый - 85 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Вы когда-нибудь пробовали готовить люля-кебаб из баранины в мультиварке? Если нет, то самое время. Специи можете добавлять любые. Но я обычно ограничиваюсь только черным молотым перцем. Если Вам не нравиться баранина, то возьмите другое мясо или даже птицу. Подавать такое блюдо лучше всего свежим лавашом и зеленью. Хотя и отварной картофель и свежие овощи тоже будут очень кстати.

1. Филе баранины промываем.

2. Лук чистим и споласкиваем в воде.

3. Пропускаем баранину и лук через мясорубку.

4. Солим по вкусу, добавляем специи.

5. Тщательно вымешиваем массу.

6. Из полученного фарша формируем четыре колбаски.

7. Наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки.

8. Выкладываем наши колбаски.

9. Крышку закрываем.

10. Включаем программу «Жарка», предварительно выбрав вид продукта «Мясо».

11. Готовим  люля-кебаб в мультиварке, установив индикатор времени на двенадцать минут.

Угощайтесь на здоровье!!!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или