Вы когда-нибудь пробовали готовить люля-кебаб из баранины в мультиварке? Если нет, то самое время. Специи можете добавлять любые. Но я обычно ограничиваюсь только черным молотым перцем. Если Вам не нравиться баранина, то возьмите другое мясо или даже птицу. Подавать такое блюдо лучше всего свежим лавашом и зеленью. Хотя и отварной картофель и свежие овощи тоже будут очень кстати.
1. Филе баранины промываем.
2. Лук чистим и споласкиваем в воде.
3. Пропускаем баранину и лук через мясорубку.
4. Солим по вкусу, добавляем специи.
5. Тщательно вымешиваем массу.
6. Из полученного фарша формируем четыре колбаски.
7. Наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки.
8. Выкладываем наши колбаски.
9. Крышку закрываем.
10. Включаем программу «Жарка», предварительно выбрав вид продукта «Мясо».
11. Готовим люля-кебаб в мультиварке, установив индикатор времени на двенадцать минут.
Угощайтесь на здоровье!!!
Это тоже очень вкусно, даже думаю в мультиварке.
Комментарий успешно удален. Восстановить?