Я здесь:
1
2151

Куриные сердечки «От души» с овощами в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 921.9 ккал
  • К
    Калории - 74.95 ккал.
  • Б
    Белки - 4.4 г.
  • Ж
    Жиры - 4.26 г.
  • У
    Углеводы - 4.99 г.
  • К
    Калории - 460.95 ккал.
  • Б
    Белки - 27.04 см.
  • Ж
    Жиры - 26.21 г.
  • У
    Углеводы - 30.68 г.

Ингредиенты

  • Курица (сердца) - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Фасоль красная. Консервы - 150 граммов
  • Соус Терияки - 100 граммов
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Вода - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Вы тоже не сможете удержаться, чтобы не приготовить куриные сердечки «От души» с овощами в мультиварке. Только представьте себе тарелку, на которой лежит отварная и еще горячая картошечка, сдобренная сливочным маслом и посыпанная свежим укропчиком, а рядом красуются куриные сердечки вперемешку с тушеными овощами. Да и вдобавок ко всему Ваше блюдо полито вкусным и пикантным соусом, образовавшимся в результате тушения. Как? Слюнки еще не потекли?

1. Фасоль скидываем на дуршлаг, оставляем на время, чтоб ушла вся жидкость.

2. Тем временем куриные сердечки промываем, разрезаем напополам вдоль.

3. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

4. Перец вначале избавим от семечек и плодоножки, промываем, измельчаем.

5. Грибы режем тонкими пластинками.

6. Затем все подготовленные ингредиенты отправляем в чашу мультиварки.

7. Вливаем водичку, соус и оливковое масло.

8. Добавляем по вкусу свои любимые специи и солим все.

9. Хорошо перемешиваем.

10. Закрываем крышку.

11. Включаем программу «Тушение».

12. Готовим куриные сердечки «От души» с овощами в мультиварке один час до окончания режима.

Вкусной всем трапезы!!!

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или