Вы тоже не сможете удержаться, чтобы не приготовить куриные сердечки «От души» с овощами в мультиварке. Только представьте себе тарелку, на которой лежит отварная и еще горячая картошечка, сдобренная сливочным маслом и посыпанная свежим укропчиком, а рядом красуются куриные сердечки вперемешку с тушеными овощами. Да и вдобавок ко всему Ваше блюдо полито вкусным и пикантным соусом, образовавшимся в результате тушения. Как? Слюнки еще не потекли?
1. Фасоль скидываем на дуршлаг, оставляем на время, чтоб ушла вся жидкость.
2. Тем временем куриные сердечки промываем, разрезаем напополам вдоль.
3. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
4. Перец вначале избавим от семечек и плодоножки, промываем, измельчаем.
5. Грибы режем тонкими пластинками.
6. Затем все подготовленные ингредиенты отправляем в чашу мультиварки.
7. Вливаем водичку, соус и оливковое масло.
8. Добавляем по вкусу свои любимые специи и солим все.
9. Хорошо перемешиваем.
10. Закрываем крышку.
11. Включаем программу «Тушение».
12. Готовим куриные сердечки «От души» с овощами в мультиварке один час до окончания режима.
Вкусной всем трапезы!!!
Вкусно готовлю подобное только на сковороде.
Комментарий успешно удален. Восстановить?