Я здесь:
0
907

Овощи со сливочным соусом в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1530.2 ккал
  • К
    Калории - 115.92 ккал.
  • Б
    Белки - 2.4 г.
  • Ж
    Жиры - 8.2 г.
  • У
    Углеводы - 8.37 г.
  • К
    Калории - 382.55 ккал.
  • Б
    Белки - 7.92 см.
  • Ж
    Жиры - 27.08 г.
  • У
    Углеводы - 27.63 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 100 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Лук репчатый - 120 граммов
  • Фасоль белая. Консервы - 150 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 150 граммов
  • Сливки 35 % - 300 мл
  • Вода - 0,1 л
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Вот такого вкусного гарнира вы еще точно не пробовали. Так что смело можете пробовать приготовить такое блюдо. Для приготовления лучше использовать сливки, которые имеют жирность не меньше 33%. В ином случае сливки попросту могут свернуться и ничего вкусного не получится.

1. Сперва аккуратненько очищаем тыкву от кожицы. Затем мякоть нарезаем в виде кубиков по 0,5 см. далее очищаем лучок и морковку. Их нарезаем в виде полуколец. Зелень хорошенько измельчаем при помощи ножа.

2. Теперь сливаем жидкость с кукурузы и фасоли. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюльку мультиварки. Туда же добавляем специи и соль. Наливаем воду и сливки.

3. Мультиварку закрываем крышкой. Выбираем программу «Тушение». При помощи кнопки «Время приготовления» устанавливаем желаемое время – 1 часик.

4. Далее нажимаем кнопочку «Старт». Готовим, пока не зазвучит сигнал об окончании готовки. Готовые овощи со сливочным соусом в мультиварке хорошенько перемешиваем.

Вкусного Вам обеда!

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или