Я здесь:
0
3328

Острый бозбаш в мультиварке

00 : 25
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 121.5 ккал
  • К
    Калории - 4.86 ккал.
  • Б
    Белки - 0.16 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 1.13 г.
  • К
    Калории - 30.38 ккал.
  • Б
    Белки - 0.98 см.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 7.05 г.

Ингредиенты

  • Баранина (мякоть) - 500 граммов
  • Томат (помидор) красный - 300 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Перец горький стручковый - 50 граммов
  • Вода - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Если вы хотите получить более наваристый бульон, то лучше выбрать баранину на кости.

1. Сначала хорошенько промываем мясо и режем на небольшие порционные куски, приблизительно три на три сантиметра.

2. Картофель, помидоры, луки и перец нарезаем квадратиками по два с половиной сантиметра. Именно перчик придаст нашему блюду пикантности и особенной остроты.

3. В мультиварочную чашу выкладываем мясо и все наши подготовленные овощи. Добавляем, какие есть, специи, солим и заливаем водичкой.

4. Дальше закрываем крышкой и запускаем программу «Тушение». В виде продуктов выбираем «Мясо» и устанавливаем время готовки на два с половиной часа. Нажимаем на кнопочку старт, и ждём, пока закончится готовиться наш  острый бозбаш в мультиварке.

Вкусного Вам обеда!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или