Я здесь:
0
3126

Пирог с творогом и фруктами в мультиварки

00 : 25
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1562.5 ккал
  • К
    Калории - 152.29 ккал.
  • Б
    Белки - 11.03 г.
  • Ж
    Жиры - 8.86 г.
  • У
    Углеводы - 6.82 г.
  • К
    Калории - 260.42 ккал.
  • Б
    Белки - 18.86 см.
  • Ж
    Жиры - 15.16 г.
  • У
    Углеводы - 11.66 г.

Ингредиенты

  • Творог 11% - 500 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Клубника - 50 граммов
  • Апельсин - 120 граммов
  • Мука - 40 граммов
  • Соль - 6 граммов
  • Масло сливочное - 10 граммов

Приготовление

В такой пирог можно добавлять любые свежие фрукты. Также я частенько, когда готовлю пирог зимой, добавляю туда замороженные ягоды либо использую плоды с домашних заготовок (закруток). Короче, экспериментировать можно на любой вкус.

1. Сперва отделяем желтки от белков, затем в белки добавляем соль и взбиваем их так, чтоб получилась пена.

2. Чистим апельсин, потом его и клубнику режем на ломтики.

3. Делаем творожную массу из творога, желтков, муки,  и сахара. В готовую массу добавляем  взбитые белки и перемешиваем.

4. В смазанную сливочным маслом чашу высыпаем половину массы, потом сверху на нее слоями кладем фрукты. И сверху опять творог.

5. Устанавливаем  режим ВЫПЕЧКА и наводим таймер на 45минут.

6. Приготовлений пирог с творогом и фруктами оставляем в мультиварке, включив режим ПОДОГРЕВ на 15 минут.

Вкусного Вам десерта!

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или