Куриные бочонки в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
5

Куриные бочонки в мультиварке

00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 367.61 ккал
  • К
    Калории - 52.44 ккал.
  • Б
    Белки - 5.67 г.
  • Ж
    Жиры - 1.46 г.
  • У
    Углеводы - 5.66 г.
  • К
    Калории - 91.9 ккал.
  • Б
    Белки - 9.94 см.
  • Ж
    Жиры - 2.56 г.
  • У
    Углеводы - 9.92 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 500 граммов
  • Курица (филе) - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 50 граммов
  • Сыр Пармезан - 30 граммов
  • Чеснок - 7 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Вот нашла такой удивительный рецепт в каком-то журнале. Сразу его вырезала, чтобы не забыть. Теперь частенько балую семью таким вкусным обедом, ведь мои домашние очень любят баклажаны. Чтоб бочонки не распались, надо стенки и дно баклажанов делать немного толще.

1. Сначала помоем хорошенько баклажаны и разделяем на 4 части (поперек и пополам). Дальше срезаем основание, и аккуратно вычищаем ложечкой мякоть из середины, оставляя края бочонки толщиной в один сантиметр.

2. Промываем мясо и помидоры и нарезаем всё квадратиками не больше, чем сантиметр. Сырок натираем на мелкой терке и измельчаем чеснок.

3. Все ингредиенты, кроме баклажанов, смешиваем, и этой массой наполняем наши бочоночки.

4. Резервуар мультиварки наполняем водой приблизительно до двух литров.

5. В паровую корзину выложим бочонки, закрываем крышкой и включаем таймер на 20 минут. Готовим до окончания времени наши куриные бочонки в мультиварке.

Вкусного Вам обеда!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или