Я здесь:
0
794

Лечо в мультиварке. Рецепт из Казани

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1892.64 ккал
  • К
    Калории - 61.73 ккал.
  • Б
    Белки - 0.81 г.
  • Ж
    Жиры - 2.89 г.
  • У
    Углеводы - 8.97 г.
  • К
    Калории - 473.16 ккал.
  • Б
    Белки - 6.19 см.
  • Ж
    Жиры - 22.18 г.
  • У
    Углеводы - 68.79 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 1 килограмм
  • Морковь - 200 граммов
  • Чеснок - 50 граммов
  • Петрушка (зелень) - 15 граммов
  • Укроп - 15 граммов
  • Перец чили - 5 граммов
  • Перец болгарский - 1,5 килограмма
  • Сахар - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 90 мл
  • Уксус 9% - 50 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Вот предлагаю рецепт своего любимого лечо. этот метод приготовления привезла несколько лет назад моя подруга из Казани. Теперь каждый год я уделяю немного времени на консервацию данного отличного соуса к жареному мясу.

1. Сперва промытые помидорки и морковку пропускаем через мясорубку. Отдельно измельчаем ножом перец, чеснок и зелень. Болгарский перчик нарезаем в виде полуколец. Не забываем при этом предварительно вырезать сердцевину.

2. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюльку мультиварки. Наливаем туда растительное масло и уксус. После этого добавляем в мультиварку сахар и соль. Все тщательно перемешиваем.

3. Мультиварку закрываем крышкой. Включаем программу «Тушение». Выбираем время приготовления – 1 час. После этого нажимаем «Старт» и ждем окончания готовки лечо в мультиварке. Далее готовый продукт можно консервировать.

Вкусных Вам закруток!

6.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или