Я здесь:
0
989

Гарнир из овощей в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 538.73 ккал
  • К
    Калории - 74.1 ккал.
  • Б
    Белки - 1.5 г.
  • Ж
    Жиры - 3.92 г.
  • У
    Углеводы - 9.16 г.
  • К
    Калории - 134.68 ккал.
  • Б
    Белки - 2.73 см.
  • Ж
    Жиры - 7.13 г.
  • У
    Углеводы - 16.65 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Баклажан - 100 граммов
  • Шпинат - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 мл

Приготовление

Этот гарнир лучше всего подавать с простой аджикой либо соусом «Сацебели».  Если каждый раз вы будете добавлять в блюдо при приготовлении новые специи, то каждый раз у вас будет получаться новый вкус и аромат. Так что не бойтесь экспериментировать.

1. Сперва подготовленные лучок, картошку, болгарский перец, помидорки и баклажаны нарезаем небольшими кубиками со стороной 2,5 на 2,5 см.  Затем хорошенько измельчаем при помощи ножа шпинат.

2. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюльку мультиварки. Добавляем туда растительное масло. Все тщательно перемешиваем.

3. Теперь мультиварку закрываем крышкой. Выбираем программу «Тушение». В меню «Вид продукта»  выбираем пункт «Овощи».  Выбираем время готовки – 30 минут.

4. Потом нажимаем «Старт» и готовим гарнир из овощей в мультиварке, пока не окончится выбранный режим.

Вкусного Вам обеда!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или