Я здесь:
0
1732

Вкусный гарнир из брокколи, морковки и болгарского перца в мультиварке

00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 173.6 ккал
  • К
    Калории - 20.67 ккал.
  • Б
    Белки - 1.69 г.
  • Ж
    Жиры - 0.24 г.
  • У
    Углеводы - 4.1 г.
  • К
    Калории - 43.4 ккал.
  • Б
    Белки - 3.55 см.
  • Ж
    Жиры - 0.51 г.
  • У
    Углеводы - 8.61 г.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи - 400 граммов
  • Перец болгарский - 80 граммов
  • Морковь - 120 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Этот гарнир очень любит моя свекровь. Я всегда готовлю какую-то рыбку с таким гарниром к ее приезду. Так как овощи готовятся на пару в мультиварке, они сохраняют все свои полезные свойства и витамины. Так что обед у нас получается очень полезным, да еще и вкусным.

1. Сперва хорошенько очищаем от семян перец. Затем нарезаем его небольшой соломкой, имеющей размер 4 на 0,5 см.

2. Морковку нарезаем небольшими кружочками, имеющими толщину 0,5 см.

3. Теперь наливаем водичку в кастрюльку мультиварки. Сверху кладем паровую корзину, куда складываем все порезанные овощи.

4. Закрываем мультиварку крышкой. Затем устанавливаем таймер на 15 минут.

5. когда наш вкусный гарнир из брокколи, морковки и болгарского перца в мультиварке будет готов, посыпаем его сверху любимыми специями и солью. Еще я люблю немного притрусить сверху порезанной зеленью.

Вкусного Вам обеда!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или