Я здесь:
1
621

Болгарская кукуруза в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 711.2 ккал
  • К
    Калории - 88.9 ккал.
  • Б
    Белки - 1.37 г.
  • Ж
    Жиры - 5.49 г.
  • У
    Углеводы - 8.85 г.
  • К
    Калории - 177.8 ккал.
  • Б
    Белки - 2.75 см.
  • Ж
    Жиры - 10.98 г.
  • У
    Углеводы - 17.7 г.

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 180 граммов
  • Перец болгарский - 150 граммов
  • Кабачок - 150 граммов
  • Масло оливковое - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Этот рецепт привезла моя подруга из Болгарии, когда отдыхала там у своей сестры. Такой гарнир получится очень необычным, если вы подадите его на стол своим гостям. Но в то же время, блюдо получается вкусным и ароматным.

1. Сперва тщательно сливаем с кукурузы всю жидкость. Овощи (кабачки, перец и помидоры) нарезаем в виде небольших кубиков, имеющих сторону 1,5-2 см.

2. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюльку мультиварки. Туда добавляем специи и соль. Затем наливаем оливковое масло. Далее хорошенько перемешиваем содержимое мультиварки.

3. Теперь закрываем крышку. Выбираем программу «Тушение». Потом устанавливаем время приготовления – 1 час.

4. Нажимаем кнопочку  «Старт». Готовим болгарскую кукурузу в мультиварке до окончания времени.

Вкусного Вам обеда!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно