Болгарская кукуруза в мультиварке
Ингредиенты
- Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
- Томат (помидор) красный - 180 граммов
- Перец болгарский - 150 граммов
- Кабачок - 150 граммов
- Масло оливковое - 40 граммов
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Этот рецепт привезла моя подруга из Болгарии, когда отдыхала там у своей сестры. Такой гарнир получится очень необычным, если вы подадите его на стол своим гостям. Но в то же время, блюдо получается вкусным и ароматным.
1. Сперва тщательно сливаем с кукурузы всю жидкость. Овощи (кабачки, перец и помидоры) нарезаем в виде небольших кубиков, имеющих сторону 1,5-2 см.
2. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюльку мультиварки. Туда добавляем специи и соль. Затем наливаем оливковое масло. Далее хорошенько перемешиваем содержимое мультиварки.
3. Теперь закрываем крышку. Выбираем программу «Тушение». Потом устанавливаем время приготовления – 1 час.
4. Нажимаем кнопочку «Старт». Готовим болгарскую кукурузу в мультиварке до окончания времени.
Вкусного Вам обеда!
Ой это вкусно должно быть. Люблю кукурузу в разных блюдах.