Я здесь:
0
908

Бараньи ребрышки с яблочками в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 249.28 ккал
  • К
    Калории - 31.12 ккал.
  • Б
    Белки - 0.1 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 8 г.
  • К
    Калории - 62.32 ккал.
  • Б
    Белки - 0.2 см.
  • Ж
    Жиры - 0.2 г.
  • У
    Углеводы - 16.02 г.

Ингредиенты

  • Ребра молодого барашка - 500 граммов
  • Яблоки - 200 граммов
  • Мед - 50 граммов
  • Жидкий дым - 3 грамма
  • Сок лимонный - 16 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Что может быть вкуснее ребрышек, да еще и из баранины,  я даже не могу себе представить. Вы попробуете это блюдо,  и я уверена, что его вкус вряд ли забудете.

1. Сперва моем и нарезаем ребра порциями весом 60-90грамм  каждая.

2. Чистим яблоки от серединки.

3. Лук нарезаем полукольцами толщиной 0,5см.

4. В миске смешиваем  мед, ребра, лук, жидкий дым, соль и сок лимона и оставляем мариноваться  на 30 минут.

5. В пароварку заливаем воду до максимума.

6. Режем дольками яблоки и выкладываем  в мультиварку в отделение для приготовления на пару, затем сверху ставим ребра.

7. Накрываем крышкой и оставляем на 30минут. Вкуснее всего будет кушать бараньи ребрышки с яблочками в мультиварке со свежими овощами.

Вкусного Вам обеда!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или