Я здесь:
0
988

Кукуруза по-болгарски в мультиварке

00 : 20
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 436.6 ккал
  • К
    Калории - 94.91 ккал.
  • Б
    Белки - 2.02 г.
  • Ж
    Жиры - 4.28 г.
  • У
    Углеводы - 12.27 г.
  • К
    Калории - 218.3 ккал.
  • Б
    Белки - 4.65 см.
  • Ж
    Жиры - 9.85 г.
  • У
    Углеводы - 28.23 г.

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Так моей семье приелся салат из кукурузы, что они попросили меня приготовить совершенно противоположное данному салату блюдо, в принципе, что я и сделала, только усовершенствовав его до второго блюда. Получилось намного полезнее и даже вкуснее. Кукурузу можно брать и свежую, предварительно слегка ее отварив. Вместо масла сливочного можно добавить оливковое, а вместо помидор влить томатную пасту, только либо домашнего приготовления, либо магазинную, но только хорошего качества.

1. С кукурузы сливаем всю жидкость, перец очищаем от семян, вместе с помидорами нарезаем на кубики размером с кукурузное ядрышко.

2. Овощи выкладываем в чашу мультиварки, добавляем сливочное масло, посыпаем солью, специями и перемешиваем.

3. Закрываем крышку, выбираем режим «Мультиповар», с температурой 100 °С и временем готовки 15 минут.

4. Кукуруза по-болгарски в мультиварке готова.

Всем приятного угощения!!!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно