Я здесь:
0
1385

Колбаски с овощами в сливках в мультиварке

00 : 25
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1577.5 ккал
  • К
    Калории - 95.61 ккал.
  • Б
    Белки - 4.59 г.
  • Ж
    Жиры - 6.69 г.
  • У
    Углеводы - 4.25 г.
  • К
    Калории - 394.38 ккал.
  • Б
    Белки - 18.92 см.
  • Ж
    Жиры - 27.61 г.
  • У
    Углеводы - 17.54 г.

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи - 200 граммов
  • Фасоль белая. Консервы - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Лук репчатый - 60 граммов
  • Морковь - 60 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 60 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 60 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Чеснок - 10 граммов
  • Сливки 20% - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

На самом деле приготовление этого блюда можно очень упростить, приготовив с магазинными охотничьими колбасками, но я люблю делать их самой, хотя вариант рецепта предлагаю упрощенный. Так же вместо консервированных бобовых можно добавить свежие, только слегка отваренные.  Помидоры можно заменить томатной пастой, но домашнего приготовления. Лука не жалейте, можете положить побольше, он только приукрасит вкус.

1. С фасоли, кукурузы и горошка сливаем всю жидкость.

2. Колбаски нарезаем кусочками.

3. Лук вместе с перцем, морковкой и помидорами нарезаем кубиками, чеснок измельчаем ножом.

4. Выкладываем в чашу мультиварки все компоненты, добавляем сливки, соль, специи и перемешиваем.

5.Закрываем крышку, выбираем функцию «Запекание» на 1 час

6. Колбаски с овощами в сливках в мультиварке готовы, подаем со свежей зеленью.

Всем приятного угощения и хорошего дня!!!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или