Я здесь:
0
5235

Карп, запеченный в мультиварке

00 : 25
00 : 55
на 4 персоны
Калорийность блюда - 584.9 ккал
  • К
    Калории - 95.89 ккал.
  • Б
    Белки - 13.32 г.
  • Ж
    Жиры - 4.37 г.
  • У
    Углеводы - 0.85 г.
  • К
    Калории - 146.23 ккал.
  • Б
    Белки - 20.31 см.
  • Ж
    Жиры - 6.66 г.
  • У
    Углеводы - 1.29 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 500 граммов
  • Томат (помидор) красный - 50 граммов
  • Лук-порей - 20 граммов
  • Петрушка (зелень) - 10 граммов
  • Укроп - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Как известно, карп это царская рыба. Но она мне совершенно не нравится, из-за ее пресного вкуса и огромного количества костей. Но так как в ней содержится огромное просто количество полезных веществ, все же иногда я его готовлю. Причем делаю исключительно в мультиварке. Получается то, что я и хочу, никакого непонятного вкуса и если есть кости, которые вы полностью не удалили, то они хорошо видны и сразу отделяются.

1. Рыбу очищаем от чешуи и всех внутренностей, промываем, натираем солью и специями.

2. Помидоры нарезаем кубиками, лук-порей и зелень измельчаем ножом.

3. Овощи смешиваем с зеленью.

4. Полученной овощной смесью нафаршировываем тушку, заворачиваем ее в лист фольги, сложенный в два слоя, плотно прижимаем края и выкладываем в чашу мультиварки.

5. Закрываем крышку и выбираем функцию «Запекание» на 55 минут.

6. Карп, запеченный в мультиварке, подаем с дольками лайма.

Всем приятного кушанья и хорошего дня!!!

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или