Я здесь:
0
5806

Жаркое из говядины с шампиньонами в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1335.02 ккал
  • К
    Калории - 141.42 ккал.
  • Б
    Белки - 9.46 г.
  • Ж
    Жиры - 9.42 г.
  • У
    Углеводы - 3.82 г.
  • К
    Калории - 267 ккал.
  • Б
    Белки - 17.87 см.
  • Ж
    Жиры - 17.79 г.
  • У
    Углеводы - 7.22 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 400 граммов
  • Шампиньоны свежие - 180 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Соус соевый классический - 80 мл
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 100 мл
  • Имбирь (корень) - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Кто любит мясо, тушеное с грибами, то приготовьте для себя жаркое из говядины с шампиньонами в мультиварке. Вы насладитесь весьма и весьма божественным вкусом. Вино в сочетании с соевым соусом и ароматным имбирем делают свое дело – блюдо получается пряным и немного пикантным. Подавайте его к столу со своим любимым гарниром.

1. Вначале промываем филе говядины, нарезаем его кубиками среднего размера.

2. С морковки снимаем кожицу, промываем, режем, но немелко.

3. Шампиньоны измельчаем на пластинки.

4. Корень имбиря очищаем и рубим ножом.

5. Отправляем мясо в чашу мультиварки.

6. Кладем туда же морковку, имбирь и грибы.

7. Виваем вино и соевый соус.

8. Добавляем растительное масло.

9. Все посыпаем солью и специями.

10. Перемешиваем.

11. Опускаем крышку.

12. Выбираем режим «Тушение».

13. Готовим жаркое из говядины с грибами в мультиварке в течение одного часа.

14. После сигнала об окончании программы, перекладываем его на блюдо, украшаем зеленью и оно готово к подаче.

Угощайтесь с аппетитом!!!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или