Я здесь:
1
3469

Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1545.4 ккал
  • К
    Калории - 78.05 ккал.
  • Б
    Белки - 0.93 г.
  • Ж
    Жиры - 5.2 г.
  • У
    Углеводы - 7.38 г.
  • К
    Калории - 515.13 ккал.
  • Б
    Белки - 6.15 см.
  • Ж
    Жиры - 34.35 г.
  • У
    Углеводы - 48.74 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 300 граммов
  • Картофель - 600 граммов
  • Морковь - 140 граммов
  • Лук репчатый - 160 граммов
  • Лук зелёный - 30 граммов
  • Имбирь (корень) - 10 граммов
  • Петрушка (зелень) - 20 граммов
  • Укроп - 20 граммов
  • Масло оливковое - 100 граммов
  • Вода - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке – блюдо вкусное и сытное. Благодаря свежей зелени и имбирю оно невероятно ароматное. Когда я его готовлю, то запах от него доходит даже до соседей. Если же Вы захотите сделать это жаркое немного нежнее, то замените говядину филейным мясом телятины.

1. Мясо нарезаем кубиками.

2. Лук с морковкой очищаем, споласкиваем, режем средними кусочками.

3. С картофеля снимаем кожуру, промываем его в воде, разрезаем пополам.

4. Корень имбиря чистим.

5. Зелень споласкиваем.

6. Измельчаем имбирь  и зелень при помощи ножа.

7. В чашу мультиварки выкладываем мясо, лук с морковкой и имбирь.

8. Вливаем воду.

9. Добавляем оливковое масло.

10. Солим и приправляем специями.

11. Перемешиваем.

12. После этого в чашу ставим приспособление, для приготовления на пару.

13. Выкладываем на него картошку.

14. Крышку закрываем.

15. Включаем программу «Тушение».

16. Готовим жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке один час.

17. За десять минут до окончания режима всыпаем зелень и перемешиваем все.

18. После этого блюдо готово.

Вкусной всем трапезы!!!

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или