Гуляш «По-средиземноморски» в мультиварке
Ингредиенты
- Минтай свежий - 300 граммов
- Перец болгарский - 240 граммов
- Томат (помидор) красный - 165 граммов
- Лук репчатый - 100 граммов
- Томатная паста - 100 граммов
- Чеснок - 8 граммов
- Вода - 150 мл
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Если Вам захочется побаловать себя каким-нибудь рыбным блюдом, то советую Вам приготовить гуляш «По-средиземноморски» в мультиварке. Рыба, тушеная с овощами, мне кажется, всегда беспроигрышный вариант. По желанию в этот гуляш можно использовать не только именно филе минтая, но и другой белой рыбы. Только не готовьте его со щукой. С ней мне блюдо совсем не понравилось.
1. Рыбу моем. Нарезаем кусочками.
2. Лук чистим, измельчаем на кубики.
3. У перца вынимаем плодоножку и семечки, моем его, режем крупно.
4. С чеснока снимаем шелуху, измельчаем.
5. Все продукты кладем в чашу мультиварки.
6. Заливаем воду.
7. Солим по вкусу, приправляем специями.
8. Опускаем крышку.
9. Устанавливаем программу «Тушение».
10. Готовим наш гуляш «По-средиземноморски» в мультиварке тридцать пять минут до окончания программы.
11. После этого вынимаем его, украшаем свежей зеленью и угощаемся.
Удачи в приготовлении!!!