Гуляш «По-средиземноморски» в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
22

Гуляш «По-средиземноморски» в мультиварке

00 : 20
00 : 35
на 3 персоны
Калорийность блюда - 457.04 ккал
  • К
    Калории - 33.53 ккал.
  • Б
    Белки - 4.07 г.
  • Ж
    Жиры - 0.21 г.
  • У
    Углеводы - 3.85 г.
  • К
    Калории - 152.35 ккал.
  • Б
    Белки - 18.48 см.
  • Ж
    Жиры - 0.94 г.
  • У
    Углеводы - 17.5 г.

Ингредиенты

  • Минтай свежий - 300 граммов
  • Перец болгарский - 240 граммов
  • Томат (помидор) красный - 165 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Томатная паста - 100 граммов
  • Чеснок - 8 граммов
  • Вода - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Если Вам захочется побаловать себя каким-нибудь рыбным блюдом, то советую Вам приготовить гуляш «По-средиземноморски» в мультиварке. Рыба, тушеная с овощами, мне кажется, всегда беспроигрышный вариант. По желанию в этот гуляш можно использовать не только именно филе минтая, но и другой белой рыбы. Только не готовьте его со щукой. С ней мне блюдо совсем не понравилось.

1. Рыбу моем. Нарезаем кусочками.

2. Лук чистим, измельчаем на кубики.

3. У перца вынимаем плодоножку и семечки, моем его, режем крупно.

4. С чеснока снимаем шелуху, измельчаем.

5. Все продукты кладем в чашу мультиварки.

6. Заливаем воду.

7. Солим по вкусу, приправляем специями.

8. Опускаем крышку.

9. Устанавливаем программу «Тушение».

10. Готовим наш гуляш «По-средиземноморски» в мультиварке тридцать пять минут до окончания программы.

11. После этого вынимаем его, украшаем свежей зеленью и угощаемся.

Удачи в приготовлении!!!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или