Я здесь:
0
794

Говядина «Ароматная» тушеная в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 288 ккал
  • К
    Калории - 19.59 ккал.
  • Б
    Белки - 0.24 г.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 1.42 г.
  • К
    Калории - 96 ккал.
  • Б
    Белки - 1.16 см.
  • Ж
    Жиры - 0.05 г.
  • У
    Углеводы - 6.95 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 350 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Чеснок - 10 граммов
  • Перец красный сладкий стручковый - 10 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

 

Вы можете сказать, что говядина «Ароматная» тушеная в мультиварке, абсолютно простое блюдо и ничего особенного в нем нет. Может быть, для кого-то и так. Но я, каждый раз делая его, экспериментирую с различными специями. Больше всего мне нравится готовить его с шалфеем, чабрецом, орегано и майораном.

1. Филейную часть говядины промываем под водой, нарезаем средними кусочками.

2. Лук с морковкой чистим, моем и режем маленькими кубиками или тонкой соломкой.

3. С чеснока снимаем шелуху, измельчаем ножом.

4. Красный стручковый перец мелко нарезаем.

5. В чашу мультиварки выкладываем мясо, овощи.

6. Вливаем вино.

7. Добавляем специи и солим наше будущее блюдо.

8. Все перемешиваем.

9. Опускаем крышку.

10. Выбираем режим «Тушение».

11. Устанавливаем таймер времени на два часа.

12. Готовим до сигнала  и тогда говядина «Ароматная» тушеная в мультиварке полностью готова.

Приятного аппетита всем за столом!!!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно