Я здесь:
0
796

Яблоки медовые в мультиварке

00 : 15
00 : 45
на 2 персоны
Калорийность блюда - 476.4 ккал
  • К
    Калории - 113.43 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 0.74 г.
  • У
    Углеводы - 31.26 г.
  • К
    Калории - 238.2 ккал.
  • Б
    Белки - 1.77 см.
  • Ж
    Жиры - 1.56 г.
  • У
    Углеводы - 65.64 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 300 граммов
  • Мед - 60 граммов
  • Корица молотая - по вкусу

Приготовление

В этом году выдался отменным урожай яблок. Ну, столько, что хочу, ешь, хочу, выкидывай, называется. А жалко. Вот и пришлось закрывать кучу компотов и варенья. А тут я вспомнила про мультиварку. Набрала яблок на даче, приехала домой и сделала наивкуснейшие яблочки с медом. Теперь я знала, что с ними делать, угостила всех своих родных и близких и даже соседей по площадке. В общем, не дала яблочкам пропасть.

1 С яблока срезаем верхнюю часть, очищаем от сердцевины.

2. В образовавшуюся выемку выкладываем мед и добавляем щепотку корицы, накрываем яблоко верхней частью.

3. Яблоки укладываем в чашу мультиварки таким образом, чтобы не дать меду вытечь.

4. Закрываем крышку, устанавливаем программу «Мультиповар» с температурой 100 °С, и временем на 45 минут.

5. Готовим  яблоки медовые в мультиварке до звукового сигнала.

Кушайте на здоровье и не хворайте!!!
 

6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или