Я здесь:
0
1051

Творог в мультиварке

00 : 05
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 612 ккал
  • К
    Калории - 51 ккал.
  • Б
    Белки - 3.4 г.
  • Ж
    Жиры - 2 г.
  • У
    Углеводы - 4.7 г.
  • К
    Калории - 153 ккал.
  • Б
    Белки - 10.2 см.
  • Ж
    Жиры - 6 г.
  • У
    Углеводы - 14.1 г.

Ингредиенты

  • Кефир 2% - 1,2 л

Приготовление

Раньше я делала творог очень просто, нагревала молоко на плите, слегка давала ему собраться, потом на ситечко металлотканое или ситцевое, сыворотка сцеживалась, а творог оставался. Ждала, пока он остынет, добавляла к нему фрукты, варенье либо джем и кормила свою семью домашним творожком. А тут узнала, что мультиварочка его неплохо готовит, и, причем на кефире. Сразу же опробовала и мне очень понравилось, и по времени, и по вкусу, не хуже чем мой творожок получился, да к тому же вкуснее.

1. В чашу мультиварки заливаем кефир.

2. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Мультиповар» и выбираем нужную температуру 85 °С.

3. Выбираем необходимое время, равное двум часам.

4. После окончания режима творог откидываем на дуршлаг, сливаем жидкость.

5. Творог в мультиварке готов.

Угощайтесь на здоровье!!!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или