Я здесь:
0
909

Пюре яблочно-апельсиновое в мультиварке

03 : 00
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1739 ккал
  • К
    Калории - 173.9 ккал.
  • Б
    Белки - 0.39 г.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 45.89 г.
  • К
    Калории - 869.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1.95 см.
  • Ж
    Жиры - 0.9 г.
  • У
    Углеводы - 229.45 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 300 граммов
  • Апельсин - 300 граммов
  • Сахар - 400 граммов

Приготовление

Апельсины – это мой самый любимый фрукт. А если они спелые и сладкие, так им вообще цены нет. Во что я их только не добавляю, а тут решила еще делать из них пюре. Мне еще рассказали, что особенно вкусным оно получается в мультиварке. Немного подумавши, почитавши на просторах интернета об этом чудо котелке, на что он способен, пошла и приобрела его. Первым блюдом, опробовавшим этот чудо горшочек, стало пюре яблочно-апельсиновое в мультиварке.

1. Фрукты очищаем от кожуры, выкладываем в отдельную емкость, засыпаем сахаром и оставляем на пару часов в покое, чтобы пустили сок и слегка засахарились.

2. Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки.

3. Закрываем крышку, выбираем программу «Тушение» и готовим по установленному времени 1 час.

4. Затем перекладываем в чашу блендера и взбиваем до пюре.

5. Пюре яблочно-апельсиновое в мультиварке готово.

Кушайте на здоровье и не болейте!!!

20.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или