Пюре яблочно-апельсиновое в мультиварке
Ингредиенты
- Яблоки - 300 граммов
- Апельсин - 300 граммов
- Сахар - 400 граммов
Приготовление
Апельсины – это мой самый любимый фрукт. А если они спелые и сладкие, так им вообще цены нет. Во что я их только не добавляю, а тут решила еще делать из них пюре. Мне еще рассказали, что особенно вкусным оно получается в мультиварке. Немного подумавши, почитавши на просторах интернета об этом чудо котелке, на что он способен, пошла и приобрела его. Первым блюдом, опробовавшим этот чудо горшочек, стало пюре яблочно-апельсиновое в мультиварке.
1. Фрукты очищаем от кожуры, выкладываем в отдельную емкость, засыпаем сахаром и оставляем на пару часов в покое, чтобы пустили сок и слегка засахарились.
2. Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки.
3. Закрываем крышку, выбираем программу «Тушение» и готовим по установленному времени 1 час.
4. Затем перекладываем в чашу блендера и взбиваем до пюре.
5. Пюре яблочно-апельсиновое в мультиварке готово.
Кушайте на здоровье и не болейте!!!