Я здесь:
0
2306

Пудинг яичный в мультиварке

00 : 20
00 : 55
на 8 персон
Калорийность блюда - 2426.73 ккал
  • К
    Калории - 334.95 ккал.
  • Б
    Белки - 7.69 г.
  • Ж
    Жиры - 11.69 г.
  • У
    Углеводы - 51.58 г.
  • К
    Калории - 303.34 ккал.
  • Б
    Белки - 6.96 см.
  • Ж
    Жиры - 10.58 г.
  • У
    Углеводы - 46.72 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 150 граммов
  • Сахар ванильный - 1 грамм
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Масло сливочное - 60 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 15 мл

Приготовление

Мне очень нравится пудинг, в качестве десерта, из-за его легкости, пышности, а так же из-за того, что его можно подавать на стол с любой начинкой, будь то ягодный сироп, взбитые сливки, сыр «Маскарпоне» или крем на основе масла сливочного или сметаны. В общем, идеальный вариант для экспериментов и удивления гостей, приглашенных на очередной праздник, своим новым десертом.

1. Белки отделяем от желтков и взбиваем до густой и обильной пены.

2. Желтки растираем с сахаром, добавляем сливочное масло вместе с мукой, ванильным сахаром и перемешиваем.

3. Добавляем белки и аккуратно перемешиваем.

4. Полученную смесь выливаем в смазанную чашу мультиварки растительным маслом, закрываем крышку.

5. Выбираем программу «Выпечка» и готовим, установив время на 55 минут.

6. Пудинг яичный в мультиварке готов.

Кушайте на здоровье и не хворайте!!!

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно