Я здесь:
0
4188

Варенье из ревеня в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2322 ккал
  • К
    Калории - 193.5 ккал.
  • Б
    Белки - 0.35 г.
  • Ж
    Жиры - 0.05 г.
  • У
    Углеводы - 51.15 г.
  • К
    Калории - 580.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1.05 см.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 153.45 г.

Ингредиенты

  • Ревень - 600 граммов
  • Сахар - 600 граммов

Приготовление

Ревень впервые стал известен в Китае, где на основе его готовили чудодейственные лекарства от различных заболеваний. Но он еще широкое применение получил в кулинарии. Например, Американцы, считают его чрезвычайно вкусным и добавляют исключительно в пироги. Я же вам предлагаю, сварить из него варенье в мультиварке, которое очень полезно, так как в ревене содержатся полезные вещества и витамины, а так же от него невозможно поправиться, он очень низкокалорийный, так как на 95% состоит из воды. Да к тому же, открыв такое варенье после зимы – весной, вы покроете тем самым полностью недостаток тех полезных веществ, которые вы потеряли за зиму.

1. Стебель ревеня нарезаем на кубики по 1 см, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем сахар.

2. Закрываем крышку, устанавливаем программу «Мультиповар», выбираем температуру 100° С, нажимаем кнопку установка времени на 1 час.

3. Варенье из ревеня в мультиварке готово.

Приятного всем кушанья!!!

14
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или