Каша рисовая с творогом в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
19

Каша рисовая с творогом в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 348.35 ккал
  • К
    Калории - 86.01 ккал.
  • Б
    Белки - 2.4 г.
  • Ж
    Жиры - 4.33 г.
  • У
    Углеводы - 9.39 г.
  • К
    Калории - 174.18 ккал.
  • Б
    Белки - 4.87 см.
  • Ж
    Жиры - 8.77 г.
  • У
    Углеводы - 19.02 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 40 граммов
  • Вода - 300 мл
  • Творог 18% - 50 граммов
  • Масло сливочное - 10 граммов
  • Фруктоза - 5 граммов

Приготовление

Моя малышка категорически стала отказываться от творога. С этим надо было что-то делать, и я придумала небольшую хитрость. Стала делать кашки с этим чудо молочным продуктом. И, знаете, у меня получилось. Малышка даже не догадалась, что она ест, причем с удовольствием уплетала, и я так поняла, что теперь буду ей готовить кашки на завтрак каждое утро. Только вот самая вкусная кашка удалась именно с рисовой крупой. Она получилась более нежная и какая-то необыкновенно вкусная. Даже я иногда себя балую, приготовив себе на завтрак кашу рисовую с творогом в мультиварке.

1. Рис промываем до полного исчезновения мутного осадка в воде.

2. Выкладываем промытую рисовую крупу в чашу мультиварки, водой заливаем, добавляем сливочное масло, фруктозный сироп и перемешиваем.

3. Закрываем крышку, выбираем программу «Крупы» и готовим 40 минут.

4. Готовый рис вместе с отваром перекладываем в чашу блендера, добавляем творог и взбиваем.

5. Каша рисовая с творогом в мультиварке готова.

Угощайтесь на здоровье!!!

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или