Каша рисовая с творогом в мультиварке
Ингредиенты
- Рис белый - 40 граммов
- Вода - 300 мл
- Творог 18% - 50 граммов
- Масло сливочное - 10 граммов
- Фруктоза - 5 граммов
Приготовление
Моя малышка категорически стала отказываться от творога. С этим надо было что-то делать, и я придумала небольшую хитрость. Стала делать кашки с этим чудо молочным продуктом. И, знаете, у меня получилось. Малышка даже не догадалась, что она ест, причем с удовольствием уплетала, и я так поняла, что теперь буду ей готовить кашки на завтрак каждое утро. Только вот самая вкусная кашка удалась именно с рисовой крупой. Она получилась более нежная и какая-то необыкновенно вкусная. Даже я иногда себя балую, приготовив себе на завтрак кашу рисовую с творогом в мультиварке.
1. Рис промываем до полного исчезновения мутного осадка в воде.
2. Выкладываем промытую рисовую крупу в чашу мультиварки, водой заливаем, добавляем сливочное масло, фруктозный сироп и перемешиваем.
3. Закрываем крышку, выбираем программу «Крупы» и готовим 40 минут.
4. Готовый рис вместе с отваром перекладываем в чашу блендера, добавляем творог и взбиваем.
5. Каша рисовая с творогом в мультиварке готова.
Угощайтесь на здоровье!!!