Каша рисовая протертая в мультиварке

Ингредиенты
- Рис белый - 30 граммов
- Молоко 2.5% - 100 мл
- Вода - 200 мл
- Масло сливочное - 5 граммов
- Фруктоза - 5 граммов
- Раствор соли - 3 мл
Приготовление
Рисовая каша очень полезна для организма, так как в ней содержатся сложные углеводы, которые в свою очередь помогают поддерживать в организме заряд энергии, который так необходим крохотным детям. Ведь не зря ее советую врачи-педиатры начинать с четырех месяцев вводить в прикорм. К тому же она считается кашей для диет из-за низкого содержания калорий. В общем, прекрасная кашка, как для малышей, так и для взрослых.
1. Рис промываем до полного исчезновения осадка мутного в воде.
2. Выкладываем рис в промазанную маслом заранее чашу мультиварки, заливаем молоком и водой, добавляем фруктозный сироп, солевой раствор и перемешиваем.
3. Закрываем крышку, выбираем программу «Каша молочная» на 40 минут.
4. Каша рисовая протертая в мультиварке готова, осталось только одно, достаем, отправляем в чашу блендера и взбиваем в пюре.
Кушайте на здоровьице!!!