Я здесь:
0
1005

Каша рисовая с тыквой в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 430.95 ккал
  • К
    Калории - 45.36 ккал.
  • Б
    Белки - 1.6 г.
  • Ж
    Жиры - 1.55 г.
  • У
    Углеводы - 6.64 г.
  • К
    Калории - 215.48 ккал.
  • Б
    Белки - 7.6 см.
  • Ж
    Жиры - 7.35 г.
  • У
    Углеводы - 31.55 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 100 граммов
  • Рис белый - 40 граммов
  • Молоко 2.5% - 400 мл
  • Масло сливочное - 5 граммов
  • Фруктоза - 5 граммов
  • Вода - 200 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

 

Начала готовить именно с шести месяцев моему сынуле эту чудо кашку. Причем только в мультиварке. Так как в ней рис выходил просто обалденным, таким рассыпчатым, мягким, зернышко к зернышку. Тыква практически не чувствовалась, но сам факт, что она в каше присутствовала, уже много значит. Так как я считаю ее очень полезной, кладезем витаминов. И была просто счастлива, когда моя кровиночка с удовольствием кушал кашу рисовую с тыквой в мультиварке приготовленную.

1. Тыкву очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, натираем на мелкой терке.

2. Рис промываем до полного исчезновения мутного осадка в воде.

3. Тыкву и рис выкладываем в чашу мультиварки, заливаем молоком и водой, добавляем сливочное масло вместе с сиропом, солью и перемешиваем.

4. Закрываем крышку, выбираем программу «Каша молочная»  и готовим 1 час.

5. Каша рисовая с тыквой в мультиварке готова, только перед подачей выкладываем в чашу блендера и взбиваем.

Кушайте на здоровьице!!!

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно