Я здесь:
1
3436

Бульон из говядины «Мясной» в мультиварке

01 : 00
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 196.55 ккал
  • К
    Калории - 37.23 ккал.
  • Б
    Белки - 3.66 г.
  • Ж
    Жиры - 2.35 г.
  • У
    Углеводы - 0.4 г.
  • К
    Калории - 49.14 ккал.
  • Б
    Белки - 4.83 см.
  • Ж
    Жиры - 3.1 г.
  • У
    Углеводы - 0.53 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 100 граммов
  • Морковь - 10 граммов
  • Петрушка (зелень) - 5 граммов
  • Лук репчатый - 10 граммов
  • Раствор соли - 3 мл
  • Вода - 400 мл

Приготовление

Для своего ребенка я частенько стараюсь варить бульон из говядины «Мясной» в мультиварке. Во-первых, он получается сытным и наваристым, а во-вторых, полезным, и не только для детского организма. К этому бульону идеально подходят свежие сухарики из белого хлеба или батона. Такие сухарики можно легко сделать самим в духовке.

1. Сначала мясо тщательно промываем.

2. Затем нарезаем его маленькими кусочками.

3. Морковку с луком чистим, заливаем водой.

4. Оставляем на один час замачиваться.

5. После этого лук мелко шинкуем.

6. Морковку трем на крупную терку.

7. Петрушку просто рвем руками.

8. После этого помещаем овощи с мясом и зеленью в чашу мультиварки.

9. Вливаем холодную воду.

10. Добавляем солевой раствор.

11. Перемешиваем.

12. Включаем программу «Суп».

13. Ставим таймер на время один час.

14. Готовим бульон из говядины «Мясной» в мультиварке до сигнала об окончании.

15. Получившийся суп перед подачей процеживаем и разливаем по тарелкам.

Всем удачного приготовления!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Хммм... особенно хозяйке удались сухари, я Вам доложу. А вот бульон странно-землистого оттенка. Рыдаю!